annamilana (annamilana) wrote,
annamilana
annamilana

Дух Рождества и Нового года!

Давно я не была на субботнем рынке, который раньше располагался в заброшенном отеле "Chateau Lambousa", а теперь неподалеку от него. Рынок прям для жаворонков, так как закрывается уже в 12.00. Товары, в основном, ручной работы, кто на что горазд. Всегда немного завидовала таким умелым ручкам. Смотришь на поделку, вроде идея простая, а додумался до нее кто-то другой(((






На рынке прям витает дух Рождества для англичан и Нового года для нас. Заходишь и расплываешься в улыбке. Большинство товаров новогодние: открытки, таблички, свечки, пироги и даже елка искусственная для атмосферы. Так что хотите купить подарок себе или друзьям, милости прошу на субботний маркет.



Какие милые вещицы продаются, что хочется купить все сразу. Вот, например, самодельные обезьянки.







На рынке можно купить подарок своему любимому питомцу: таблички, вязаную одежду...







Один продавец поразил меня своей оригинальностью, он был в шотландской юбке))) Продавал украшения. Целый стол камушков, бусенок, букв, браслетов. Можно купить готовый, а можно сварганить самому, выбрав буквы имени дорогово человека или того, кому предназначен подарок.









Столько всякой красоты





































Очень понравился и этот стол. Такой огромный выбор разных зверюшек. Можно в саду приспособить, а можно и на балконе, террасе, где угодно.













Вот такой вот субботний маркет!






Добавляю объект на КАРТУ.
Tags: chateau lambousa, Лапта, Северный Кипр, рынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments